06 abril 2010

doce mais doce

O pão doce feito no Rio é muito mais gostoso do que o vendido em São Paulo. Em Sampa, o pão doce é muito massudo, quase seco. Outras delícias doces são muito saborosas na terra "da garoa", mas não há pão doce melhor do que o feito na cidade "maravilhosa". Nem sonho!
Não são só os pães doces e os sonhos do Rio que adoçam o coração que bate agora. As batidas têm por motivo uma outra doçura...

p.s.: foto tirada da janela do avião.

3 comentários:

  1. Que o Rio é lindo eu já sabia, e a foto comprova.
    Mas o pão doce vou provar na próxima visita!

    =D

    ResponderExcluir
  2. Experimenta também o cuscuz carioca!

    ResponderExcluir
  3. Bichinho, que texto lindo! O Rio fica mais lindo quando o pão doce tem uma cobertura especial. Um doce-de-leite cai muito bem, ;)!

    ResponderExcluir